[기사] 진정한 1% 대 99%의 싸움

정마으문 조회 수:1506

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20120403151109&section=01

새머리당 홍문종과 통합진보당 홍희덕 의원의 대결

전직 청소부 vs 전 대학 총장

초졸 학력 vs 하버드대 박사

육군 GOP상병 만기전역자 vs 방위병 의가사제대자

하...근데 정말 야권에 전략가가 없다는 느낌이 팍 드는군요. 이런게 진짜 전선인데 말이죠? 구도도 그렇고, 거기다가 홍문종은 수해 골프로 출당당했는데 유신공주 측근이라는 이유로 공천 받은 인간, 거기다가 여기서 싸움이 격화되면 이에 대응하는 새머리당의 바닥을 드러내게 할 수도 있을텐데....

일개 국민인 저도 보이는걸 왜 그 똑똑하고 정치판에서 뼈가 굵은 인간들이 모른단 말입니까ㅡㅡ

총선 결과는 전 포기에 가까운 낙관이라고 보고 있습니다. 대한민국 국민들이 다 나무를 깎아만든 등신들이거나 5.16을 4.19를 계승한 군사혁명이라고, 박정희는 유신을 스스로 끝낼려고 믿는 지능지수를 가지지 않는 이상 새머리당=한나라당인걸 모르지 않겠고 그 당에 표를 주진 않겠죠. 6.2지방선거의 재판이 될거라고 봅니다.

대선에서 유신공주가 대통령이 되거나 총선에서 패배하면 이민 갈 생각인데 물론 이민에 대한 계획도 대충 잡고 있습니다만;;

XE Login