전 몰랐습니다;;;

1.

4월 10일에 일본 홈페이지에 올라갔고 보도자료가 나왔어요. 

일본 유학 경험이 있는 17세의 어학특기자라고 하구요. 이름은 가은.

애프터스쿨은 일본에서 인터뷰할 때 일본어가 잘 안됐는데, 일본 진출 좀 세게 해보려고 하는 것 같네요.

데뷰는 여름에 나오는 한국 신곡부터랍니다.

2.

4월 11일에는 애프터스쿨의 일본 CF 공개!!!

그리고 그것은 겨!!!! 겨땀!!!!

우리는 여덟명!!!! 겨는 열 여섯!!!!

뭐가 됐든 나나는 예쁘군요.

3.

그리고 이건 최근 일본 싱글 Rambling girls의 라이브 무대인데요, 애프터스쿨은 아무래도 이런 전대물스러운 단체복은 잘 안어울리는 것 같아요.  특히 목에 두른 은박지 목걸이는 보기만 해도 내 숨이 다 막히는 것 같다고요;;;

4.

노래는 좀 미지근했지만, 무대는 많이 좋았던 밤하늘에입니다. 무대 두 개가 연속으로 나오는데, 가희님 근육질 몸매하며.....다들 몸매자랑 한 번 시원하네요. 아 무릎 풀려.

5.

얼마 전에 유이가 라디오스타에 나왔을 때 보니까 생각했던 것 보다 사람 참 괜찮아보이더라구요.  뜨....뜬금없죠?

XE Login