별들의고향님에 대해서

amenic 조회 수:3640

별들의고향님의 글을 이전글 보기를 통해 다시 읽었습니다. 박원순 시장 아들과 관련된 몇몇 글은 삭제가 되었더군요. 김문수 시장하고 관련된 글도 삭제된 것 같고요.

육식을 하는 인간들의 위선........
박원순 아들 사건과 역린지화....
채선당 임산부....결국 거짓말로 밝혀졌군여.....
된장 국물녀 사건.........ㄷㄷㄷㄷ
정수장학회 사건 논란.........
제주도 환경도 좋지만 국가 안보는 더 중요해요...
문화재청 "제주에서 흔한 지형...보존가치 낮아"
유시민 "고대녀 해적발언 적절치못해...."
[펌]구럼비의 역습......
[충격펌] 관악을 여론조사 조작 과정.....이정희 후보 보좌관 트위터 캡쳐
야권 지지자들이 애타게 찾는 20대, 촛불 소년, 소녀들.......
김용민 사위 삼고 싶다던 공지영 작가.....성폭행 발언에

제목에 말줄임표를 꼭 집어 넣는게 습관인 듯 싶은데요, 지난 글 읽다가 혈압 오르는 줄 알았어요. 저혈압으로 혈압이 떨어지신 분이 읽으시면 효과적일 듯 싶어요.

그런데 이분 왜 이러신지 모르겠네요.  뭔가 일부러 이런 캐릭터를 만드시는것 아닌가 그런 의견도 있었는데요 점점 더 안드로메다로 가는 수위가 올라가는 듯 싶어요. 그냥 글만 쓰시면 피해가면 될텐데 총선 이후엔 주로 댓글 쓰기에 더 주력하는 듯 해요. 정독도서관님 말씀대로 이건 피해가기도 어렵잖아요. 오손 도손 얘기가 잘 통할 것 같은 사이트도 많은데 왜 하필 듀게에까지 와서 그닥 환영받지도 못하는 글을 쓰고 계신건지 그 심리는 정말 알다가도 모르겠어요.

XE Login