빅이슈 홈페이지에 http://bigissuekr.tistory.com/ 티아라 표지 촬영 동영상이 짧게 떴네요.

이렇게 별 효과 없이 찍은 영상 보면 뭐랄까. 실물로 본 착각이 좀 들잖아요?

멍하니 한참 봤네요. 이쁘긴 진짜 얘들이 이쁜 것 같어요! 촬영하시는 포토님 광대 폭발할라 그래요.ㅋㅋㅋ

상상을 해 봤는데,

실제로 보면 화영인가, 그 박신혜처럼 생긴 처자가 눈에 확 들어올 것 같아요. 효민이나 은정도 엄청 예쁘지만

화영 처자는 되게 싱그럽네요. 얼굴에 독한 기가 없어서 많이 봐도 안 질리는 얼굴이랄까.

아 참! 이번 빅이슈 홍보합니다. 까묵까묵할 뻔 했넹?

티아라 표지는

15일부터 30일까지 사실 수 있고요.

몇 달 전부터 빅이슈 내용이 급격히 좋아져서 (얼마 전 이효리 표지 이후로 상승의 상승 곡선 타는 중!)

요즘은 며칠 들고 다니며 꽤 재미나게 읽고 있어요,

줄치고 싶은 문장도 많고요. 독자층을 동물이나 인권, 사회 문제에 관심이 많은 층으로 잡아서 그런지 관련 기사를 너무 무겁지 않고 하지만 구체적으로 써서

편하게 술술 읽혀요.

+저도 한 꼭지 연재 중. 효리 표지, 티아라 표지에 실려서 씐나요. 최효종 표지에는 안 실렸음. 최효종 좋은데 전 미녀들이 좋아서ㅎㅎㅎ

XE Login