1.

http://bestgm.bestiz.net/zboard/zboard.php?id=gms&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8487

들어보세요

우왕!!!!!!!!!

수록곡들도 아이튠즈를 통해 결제하면 들을수 있다던데.. 귀찮귀찮

2.

디아블로3 베타테스터 당첨됐는데 생각을 못하다가 어제 오후에 급 생각나서 설치해놓고

밤에 와서 해봤거든요

헐... ㅡㅡ;; 12시쯤부터 했는데 너무 피곤해서 ' 아 안돼겠어 끄고 자야겠어 ㅍㅍ 내일하자' 하고 게임을 종료하니 2시간 반이 타임워프......

그냥 퀄리티가 짱인거같아요

무슨 영화도 아니고 ㅋㅋㅋ 동생1은 게임 그래도 좀 할줄 알고, 동생2는 게임 거의 모르는(사천성이나 테트리스 쯤 할줄 아는 수준의)애들인데 옆에서 구경구경 ㅋㅋㅋ

좀 징그럽고 호러스럽기도한데 그게 또 멋있고요

부두술사를 해봤는데 아군을 소환해서 데리고 다니니까 외롭지도 않고 든든한 기분ㅠㅠ!!!

성우들이 녹음한것도 멋있어요 ㅎㅎㅎ

5월 1일도 디아3 하면서 하루를 다 보낼듯하군요;;; 어벤져스 보러가려고 했는데;

XE Login