펌질

저번에 신기해서 동영상 한번 올린적 있는데 무슨 일본만화에나 나올법한 얼굴이라서

(실제로 다코타 로즈는 일본혼혈이거나 일본문화를 좋아하는듯)

믿기지가 않았는데 설마 동영상까지 속이는건 불가능할 것 같았는데...

사진은 포토샵으로 쉽게 수정 가능하지만, 동영상은 꽤 어렵고 일반인이

가능할꺼라고 생각하지 않는데, 아무래도 조명과 화장빨이 아닌가 싶어요.

실제로 사진과 많이 다르게 찍히는 사람들이 있기는 있거든요.

저 여자분하니까 생각나는게, 예전에 디씨에 셀프갤이 있었는데 공대 다니는 여자분인데 몸매도 늘씬하고

얼굴도 아주 이뻤음. 그래서 인기 많았는데 오프라인 모임을 가져서 다른 사람이 찍은 사진들이 올라왔는데

얼굴이 완전히 달랐음. 너무나도 달라서 충격먹었는데 그 오프라인 모임 사진을 올리는 이가 일부러

못생긴것만 올리는게 아닌가 할 정도로 적나라한 사진을 십수장을 올리더군요. (아무래도 올린이가

일부러 엿먹일려고 올리는게 아닌가 의심스러웠음)

다른 참가자들은 그렇게 차이가 안나고 얼굴을 알아 볼 수 있을 정도였는데 그 여성분은 솔직히 전혀 알 수 가 없었음.

그때가 최소 5년전이라서 대놓고 악플이 막달리던 시절은 아니라서 유야 무야 넘어가는줄 알았는데

결국 그 여성분에 대한 비난이 올라오고, 올린이는 일이 시끄러워지자 별말도 없이 지워버리고...

그 여성분은 포토샵 아니라고 뭐라고 해명하고 등 약간 소란을 끌다가 그 이후에 몇번 사진 올리더니...

결국은 사라졌음. 뭔가 왠지 씁쓸한 사건이었음.

세계최고의 인형녀러는 다코타 로즈의 충격적인 실물 – 게시판 | Daum 텔존 - http://goo.gl/LwGhE

우리나라에서도 얼마전 화제가 되었던 세계최고의 인형녀 다코타 로즈

영상에서도 예쁘다고 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보니 턱이 들쑥날쑥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상도 포토샵을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 알고있는 얼굴은 이 얼굴인데

XE Login