그녀가 죽은지 1주년

감동 조회 수:3527

네 작년 2011년 5월 23일 사망한

송지선 아나운서 추모글입니다

엥 그러고 보니 노대통령 사망도 같은날이군요 이런.........

어제도 비슷한 글이 있었지만

그래도 오늘 추모글 하나 여기다 적고 싶었어요

솔직히 전 이분을 자세히 알지는 못합니다

kbs에서 몇번 봤구 mbc에서도 몇번본게 다였죠

제가 회사원이라 하이라이트 프로는

잘못보는게 사실입니다

그래도 이분이 이렇게 가는건

정말 화가 나는일이죠

원인도 자세히 모르고

죽기 직전까지 무슨일이 있었는지는

본인 말고는 잘 모르겠지만

그래도 이렇게 가는건 아니었어요

뭐 아쉬운 죽음이 이분뿐이겠냐만은

추모 정도는 조금 해줘도 될듯하네요

제발 하늘에선 아무런 사심없이

그렇게 좋아하던 야구 실컷 보시길 ^^

이분 시구도 했었군요

강민호 집에 간적이 있군요 사망 당시 유일하게 추모글을 적은 야구선수였죠

마지막 방송 http://www.youtube.com/watch?v=4DeN22iD80U

동료였던 김민아 아나운서의 마지막 멘트

최훈 작가의 추모글

XE Login