Hyundai Card(현대카드) @HyundaiCard

Hip-Hop 장르에 '그'가 등장하고 모든 편견은 깨졌다. 존재만으로도 독보적인 그의 첫 내한. 현대카드 슈퍼콘서트17 Who's Next. 5.24 공개.

아무리봐도 에미넴인데요?ㅋㅋㅋㅋ

레이디 가가 다음이 에미넴이면 완전 대~~박!

지금까지는 핫한 뮤지션 한 번 부르고 약간 레전드급 뮤지션으로 몇 번 채우다가

또 한창 전성기인 뮤지션 부르고 좀 쉬고 이런 템포였던 것 같은데.

얼마후에 슈퍼콘서트는 아니지만 현대카드 협찬으로 제이슨 므라즈도 온다고 하니

현대카드 슈퍼콘이 완전히 자리 잡아서 지금 가장 뜨거운 사람들로 채워나갈 수도 있겠어요.

아..유투랑 마돈나도 올 가능성이 높아지는 것 같아요. 이 두 뮤지션은 정말 지금 봐야하는데ㄷㄷ

근데 현대카드로 예매하면 더 좋은건가요? 진짜 에미넴 온다 그러면 현대카드 만들어야지ㅋㅋ

문제는...이러다가 현대카드 아니면 해외뮤지션은 잘 안 올 수도;;;

아무래도 부르는 개런티 수준이 일반 대행사와는 다르게 제시할 것 같은데 말이죠.

덧붙임)다른데서 보니 공연디렉터라는 사람 트윗에 에미넴 맞다고ㅋㅋㅋ

하긴 설명이 에미넴일 수 밖에 없음.

그런데 현대카드로 할인 외의 혜택은 없는건가요?

자리를 먼저 배정해준다거나 뭐 이런..그럼 무조건 카드 만들어야 함;;

XE Login