누미 라파스 사진들.

mithrandir 조회 수:7650

일단 밀레니엄 시리즈의 포스터 삼종세트부터 복습.

이런 비주얼로 시작해서

이런 비주얼로 갔다가

3부에서는 이렇게 과격해지죠.

다들 아시다시피 밀레니엄 삼부작이 전세계적으로 히트하면서
누미 라파스는 순식간에 월드 스타가 되고 헐리웃의 러브콜을 받게 됩니다.
뭐 누미 라파스는 물론이고 레이첼 맥아담스도 내동댕이 친 채
홈즈와 왓슨의 이쁜 사랑(!)에만 신경썼던 셜록홈즈는 잊도록 하구요...

이번 프로메테우스 개봉에 맞춰 찍은 뉴욕타임즈 화보.

이렇게 해서 찍었다고 합니다.

그런데 뉴욕타임즈 화보 찍은 건 이번이 처음이 아니죠.
밀레니엄 스웨덴판이 미국 아트하우스 극장가에서 화제가 되면서
2010년말 찍었던 14 Actors Acting 화보.

http://www.nytimes.com/interactive/2010/12/12/magazine/14actors.html

다시 최근으로 돌아와서. 몇몇 잡지 화보들.

몇가지가 섞여있는 거 같은데, 출처는 묻지 말아주시길 

어디서 퍼온 건지 저도 잊어버렸어요. -_-;

매력적인 배우이긴 하지만, 콧날이나 튀어나온 하관 덕분에
"보편적인 미녀"라고 하기엔 좀 주저하게 되는 게 사실이죠.
그래서인지 남초 사이트의 프로메테우스 관람후기들에서도 

매력있다 vs 매력모르겠다 논쟁(?)이 살짝 있더라구요.

그 와중에 신봉선을 닮았다는 주장도... 

(도대체 신봉선은 한지민, 아이유, 이젠 누미 라파스까지...!

전세계 미녀의 기준은 신봉선이란 말인가!!!)

근데 이 배우는 웃을 때가 가장 예쁜데, 

정작 그 환한 미소를 지을 때는 독특한 얼굴이 평범해지는 반작용이 있더군요.

음, 보면 볼수록 알 수 없는 매력이 있는 배우입니다. 

프로메테우스가 개봉하고 적어도 누미 라파스가 맡은 배역에 대한 반응은 좋은 듯 하니,
일단은 성공적인 헐리우드 안착이라고 해도 되려나요.

브라이언 드 팔마의 신작에서도 어떤 모습일지 기대해봅니다.

XE Login