1.

강지영 하이컷 화보입니다.

이런 게 있는 줄도 아직까지도 모르고 있었다니 카덕으로서 자격 미달입니다. orz

그래서 속죄하는 마음으로 올려 봅니다(?)

매우 진솔하게 고백하자면,

'학교 빡세'로 이 분들을 처음 인지했을 때 멤버들 외모에 대한 제 감상은 '다 좋은데 저 덩치는 무엇에 쓰려는 멤버인고?' 라는 것이었습니다(...)

네. 반성하고 있으니 막내 팬분들께선 돌 내려 놓아 주시고.

작고 마른 언니들 사이에 끼어 있자니 '자이언트 베이비' 같은 별명이 붙는 설움을 겪기도 하지만. 그 언니들이 잘 못한(?) 거에요.

사실 동류로 분류되는 동갑내기 설리, 수지도 다 그렇죠. 셋이 모여 놀다가 한 번쯤은 그 작고 (심하게) 마른 언니들을 씹지 않았을까 싶습니다. 하하;

그리고 이제 강지영 짧은 머리 좀 그만 시켰으면 좋겠어요. 긴 머리가 훨씬 낫네요.

2.

일단 멤버별 솔로 디지털 싱글이 나올 거라는 건 소속사에서 예전부터 하던 얘기이니 그렇게 될 듯 하구요. 벌써 뮤직비디오도 찍고 있는 듯 합니다.

구하라는 임시완군과 찍었다고.

그리고 이건 아직까진 '어디까지나 루머'입니다만.

아마 카라의 올해 컴백은 8월말~9월초쯤이 될 거라는 소문이 있습니다. 작년과는 다르게 좀 오래 활동할 듯 하다는데.

뭐 다 좋은데... 8~9월이면 슈퍼주니어와 2PM이...;

아니 뭐 어쩔 수 없죠. 아이돌 과포화 상태에 올림픽 시즌까지 겹쳐서 아마 하반기엔 상반기보다도 박터지는 대진이 자주 나오게될 상황인지라.

3.

뭐 그러합니다.

XE Login