안녕하세요?

여름이라 벌겋게 달아오르고, 

시력 0.4라 자리에서 모니터도 실눈뜨고 보는데

그보다 멀리있는 거울에서 눈에 띄는 모공을 가진 1인입니다.... 흑.

며칠 전에 퇴근하다 

어느 분이 모공 밤 등 관련 제품 글을 올리시고

영험하신 듀게분들이 많은 댓글을 달아주셨는데요.

그걸 보고 '아싸' 구매 가능한 데스크탑에서 다시 봐야지, 했다가

그 글을 잃어버리고 말았어요. ㅇㅠㄴ

댓글 중에 

000 괜찮더라.

000는 모공에 낀다,

000는 잘 안지워진다. 등등

이런 금과옥조 같은 팁들을 주셨는데

당췌 비루한 제 검색으로는 찾을 수 없네요.

모공, 밤, 프라이머, 낀다

등등의 검색어로 제목부터 닉넴까지 검색했는데 안나와요.

사실 얼마전에 다른 나라에서 글로벌브랜드에서 나온 모공밤을 손에 발라보고

기적과 같은 체험을 했거든요.

손이 뽀샤시 해지면서 주름 등등이 하나도 보이지 않는 기적!

그런데 그 글로벌브랜드가 어딘지 기억이 안나요.

ㅂ이나 ㅁ으로 시작했었나??

그래서 저는 모공 밤을 찾아 헤메입니다.

광고 따위에 현혹되지 않고

듀게님들의 영험한 간증을 믿는 저로서는

그 글과 댓글들을 찾아야 합니다!!!!

혹시 그 글 링크 아시는 분은 자비를 베풀어주세요.

아니면 그때 쓰셨던 댓글 다시 써 주셔도(....☞☜) ^^;;

매번 부탁만 드려 송구하지만,,,

도와주실거라 믿어 의심치 않습니다!

XE Login