[벼룩] 책장 정리합니다.

츄잉검 조회 수:1687

최근 몇년동안은 다시 읽지 않은 책들 위주로 정리중인데, 원래 책을 다시 되팔 생각으로 읽는 스타일이 아니라서 상태는 헌책방 수준이라고 생각하시면 됩니다.

상태가 좋은 택들도 있지만 전공책같은 경우는 형광펜으로 밑줄그은 페이지도 있어요. 민감하신 분들은 피해주세요.

판매가는 정가의 1/2~1/3 정도로 하겠고, 배송은 월요일 오전에 일괄로 보내겠습니다.

무라카미류/ 코인로커베이비스 1, 2/ 도서출판 삼문/ 양억관 옮김/ 각 5천원 / 판매가는 2권 합쳐서 4000원 (오래된 책이라 낡은 느낌입니다. 속에 낙서 없음) 

야마다 에이미 / 120% COOOL / 웅진출판 /박정윤 옮김/ 정가 5500원 / 판매가 2000원 (매우 낡았고, 낙서도 있습니다. )  

가네시로 가즈키 / GO / 현대문학박스 / 김난주 옮김 / 정가 7500원 / 판매가 3000원 (비교적 깨끗하게 봤지만 세월의 흔적 있습니다.)

무라카미 하루키/ 무라카미 라디오 / 까치 / 권남희 옮김/ 정가 7500원/ 판매가 2500원 (비교적 깨끗하게 봤지만 세월의 흔적 있습니다.)

김영세 / 개정판 게임이론 - 전략과 정보의 경제학 /박영사/ 정가 26000원 / 판매가 4000원 (일부에 연필과 형광펜으로 그은 흔적 있습니다. 게임이론 전공서적중의 하나인데, 경영학 전공서 중의 하나였어요. 두고두고 낙서하면서 보실 분들께 권합니다.)   

마이클 샌델/ 정의란 무엇인가 / 김영사 /이창신 옮김/ CD 있음/ 정가 15000원 / 판매가는 6000원 (깨끗합니다. 띠지는 없어요.)

이정명 / 바람의 화원 1, 2 / 밀리언하우스 / 정가 각 10000원 / 판매가는 2권 합쳐서 7000원 (비교적 깨끗한 편입니다. 띠지는 없지만, 보관 상태는 좋은 편)   

가브리엘 가르시아 마르케스/ 백년의 고독 1, 2/ 민음사 세계문학전집 34, 35 / 조구호 옮김 / 정가 각 7500원/ 판매가는 합쳐서 6000원 (세월의 흔적 있지만, 보관은 깨끗한 편입니다.)

더글라스 케네디 / 빅픽쳐/ 밝은 세상/ 조동섭 옮김 / 정가 12000원 / 판매가 4000원 (띠지는 없지만 보관은 깨끗한 편입니다.)

직거래는 불가능하고, 우체국 택배를 이용할 예정입니다.

택배비는 3000원으로 할께요.

가능한 한꺼번에 많이 사주시는 분이 좋을 것 같아요.

혹시 너무 비싸게 책정되었다 생각되는 책이 있으면 말씀해주세요.

야마다 에이미 책같은 경우는 저도 좀 찜찜하네요. 그렇다고 더 싸게 내놓기에는 아직 애정이...ㅠㅠ

XE Login