여러 가지...

DJUNA 조회 수:2198

0.  
오늘의 외부 움짤.  

1.  
요새 티아라 진짜 불쌍해요. 연예인들이 그 정도 위치에 올랐다면 나름 자신감과 여유를 누릴 수 있어야지. 실제로는 아니더라도 그런 걸 누리는 것처럼 보이기라도 해야 할 거 아닌가.

2.  
근데 요새 남자 아이돌 전성기 맞나요. 전 샤이니 이외엔 안 보이네요. 빅뱅도 요새 활동하는 거 같은데 무엇으로 하는지 잘 모르겠고.

3.  
제이 에드가 블루레이 상영회에 갈까 생각했었는데, 아, 여성영화제와 겹치는군요. 어쩔 수 없죠.

4.  
전주국제영화제에서 봐야 할 영화들을 고르고 있습니다. 주말에 네 편 정도를 보려고 해요. 조금 더 노력하면 다섯 편. 4월은 영화보느라 바쁘겠습니다. 이건 외식이 늘어난다는 말이기도 하죠.

5.  
송일곤의 시간의 숲을 보고 왔습니다. 시간의 춤에 이은 두 번째 다큐라는데, 다큐보다는 우결식 리얼리티 프로그램에 가까워요. 박용우가 일본 배우 한 명이랑 가고시마 여행을 하는 관광 프로그램인데, 여전히 송일곤스럽긴 해도 전 오골오골.

6.  
집에 새 의자가 들어왔습니다. 확실히 반쯤 부서진 상태였던 옛날 것보다 좋군요. 하지만 아직 제대로 쓰지 못하고 있습니다. 아직 본격적으로 데스크탑을 쓸 기회가 없어서.

7.
오늘의 자작 움짤.

XE Login