며칠전에 게시판에서 책 나눔도 하고, 요즘 방이 터지려고 해서 책도 방출하고 방정리도 하고 그러는 기간인데요...

CD 보관하는 통? 함? 이런 것들을 오프라인에서 다양하게 보고 구매할 수 있는 곳이 있나요?

이름도 애매하고 형태도 여러가지라서;; 검색할 때마다 다른 것들이 나오는데, 사진만 봐서는 잘 모르겠네요.

링코나 핫트랙스 문구매장 같은 데 가면 있을까요? 오피스용품점?

CD가 너무 많아서, 일부만이라도 케이스 빼버리고 알과 부클릿만 보관할까 생각중이거든요.

부클릿까지 넣을 수 있는 공간이 마련되어 있는 경우는 별로 없는 것 같고,

쭉 빼서 넣는 서랍식 상자(?)형태의 경우에는 그냥 CD 장수를 줄이고 빈공간에 부클릿 넣으면 될 것 같아서... 일단 그런 쪽으로 찾아보고 있습니다.

CD 넣는 비닐주머니에 라벨 붙여서 나오는 건 찾을 때도 편하게 생겼더군요.

오프라인에서 이것저것 살펴보고 살 수 있는 곳이 있다면 추천 부탁드립니다.

좋은 제품이 있다면 역시 추천 환영이고요 ^^ (장수는 일단 50에서 100장 정도만 시험삼아 넣어보려고요...)

용산은 좀 무서워서 용산은 아니었음 좋겠어요 T-T 덴 적이 있어서;;

미리 감사합니다 ^^

XE Login