여러 가지...

DJUNA 조회 수:2582

0.  
오늘의 외부 움짤.  

1.  
내일 타이탄의 분노를 보려면 최소한 8시에는 일어나야겠군요. 가능하려나. 가능하겠죠. 

2.  
체중조절을 하겠다고 선언한 게 일주일 전인데 계속 제자리. 하긴 그런 걸 진지하게 생각한다면 크라제 버거 같은 데 가지 않죠. 아, 내일도 왕십리에서 점심 먹어야 하는데... 거긴 진짜 선택의 여지가 없어요. 어쩌자고 그렇게 황량한 섬 같으냐고!

3.  
스티븐 신갈님이 올리신 [미래의 회사구조는 아트 스튜디오처럼 변할까?]는 원글을 쓰신 분의 요청으로 삭제되었습니다. 근데 남의 글을 그렇게 올리는 이유가 뭐죠? 그것도 인용한다는 말도 없이 그냥 본문만 달랑?

4.  
아, 텔레비전에서 구피의 실용만화가 나오네요. 어렸을 때 저걸 정말 좋아했는데. DVD 한정판도 사려했지만 타이밍을 놓쳤죠.

5.  
요샌 진짜 디스커버리 채널을 못 봐요. 호기심 해결사를 아직도 하나요? 하긴 이런 채널들이 종종 있습니다. 옛날엔 카툰 네트워크를 거의 중독된 것처럼 봤지만, 더빙판으로 넘어간 뒤로는 그냥 멈추어버렸죠. 하긴 요샌 그냥 HD 채널만 봅니다. 

6.  
밀레니엄 2,3편도 제발 리메이크되었으면 좋겠습니다. 그래도 자족적인 1편과는 달리 2,3편은 훨씬 나은 영화를 만들 수 있어요.

7.
오늘의 자작 움짤.

XE Login