http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=0002129595

배우 송중기(27)와 문채원(26)이 KBS2 새 수목극 '차칸 남자' 출연을 확정했다.

두 사람은 KBS2 '각시탈' 후속으로 8월 방송되는 '차칸 남자'에 남녀 주인공으로 최근 출연계약을 마친 상태다. 싸이더스HQ에서 제작하는 드라마로 KBS2 '상두야 학교가자(2003년)', '미안하다 사랑한다(2004년)'의 이경희 작가의 신작이다

KBS 드라마국 고위관계자는 27일 "요즘 드라마 작가들이 가장 선호하는 배우가 송중기다. 하반기에 송중기-문채원 커플의 활약에 기대를 걸고 있다"고 전했다.

'차칸 남자'는 사랑하는 여자에게 배신당한 남자가 복수를 위해 기억을 잃은 또 다른 여자를 이용하는 내용으로 알려져 있다.

수목극이라고 하니 각시탈 끝나고 가을쯤 하겠네요

전 개인적으로 채원양이 홍자매 주인공 했음 했는데

이민정이 하니 뭐 아쉽지만 넘어가고요 ^^

그래도 채원양 코미디극좀 했음 해요

제가 좋아하는 아가씨를 부탁해 이후

주구장창 슬픈 작품만 하네요

뭐 그래도 이번작품도 잘되서

승승장구 했음 하네요

아 송중기도 잘됬으면 하고요 ^^

XE Login