첫번째는 라디오스타 김응수씨편이구요.

이건 많이 보셨을테니...

그리고 또 하나는 엠넷의 새 프로그램 '음악의 신'입니다.

약간 'UV 신드롬' 스러운 컨셉인데요.

룰라 이상민이 LSM이라는 기획사를 차리면서 과거 회상하면서 허세 부리고 애잔하게구는 그런 프로입니다.

그 중에서 가장 재밌었던 10분이 씨스타 앞에서 노가리 푸는 씬.

요 10분이 상당히 재밌어서 인상에 깊이 남았네요.

라디오 스타 '이애기'가 인상 깊었던 분은 필히 플레이 하라~~~!!!!

나머지도 재밌긴 했지만 SOSO 정도.(신화 애들한테 가서 홍보 영상 부탁하고 뭐 이런것도 나름 소소한 재미.)

1회는 못 봤는데... 무슨 아프리카 방송 출연하고 이런거 나온다는거 같더군요.

마침 씨스타가 이야기가 나와서 말인데요.

오늘 씨스타 1위 했더군요.

사실 오늘 1위는 포미닛 예상이 많이 됐습니다.

포미닛이 음반을 몇만장 사재기 했다는 의혹이 많이 불거져나왔거든요.(이 팀의 평소 음반 판매량과 너무 달랐죠. 티나게.)

그래서 음반 점수에 밀렸지만... 5% 비중의 음반 점수 따위야...

음원점수와 방송횟수 점수로 그냥 바르고 씨스타가 1위 먹네요.

음반뱅크니 방점뱅크니해도 역시 뮤뱅 1위를 아이돌이 가장 원하는거 같더군요.

XE Login