네네~

최근 근무지가 강남 뱅뱅사거리 근처입니다

그런데...

뭔가 식사할만한 적당한 곳이 없어요

대단한 미식가따위도 아니고 그렇지만... 좀 뭔가 맛있는 것을 먹고싶습니다

그나마 근처에서 가본곳은

1. 듬북담북?인가 하는 버드나무 근처에 있는 북어국집

맛은 그냥저냥인데, 매번 갈때마다 북어국에서 모기가 나오고

짠지에 날파리가 붙고... 기억이 100% 안좋아요

참고 먹으면 그럭저럭 맛은 not bad인데 이게 조미료맛인지 뭣인지는 모릅니다

2. 맥도날드

다른 곳 한개도 없고 바로 맥도날드 튀어나오네요 더이상의 설명은 생략합니다

3. 뱅뱅본점 뒤 무슨무슨 순대국집

주변사람들이 '유명해~'라면서 데려갔는데, 사람은 많았지만

이게 뭐 맛이 있는건지 어떤건지~

4. 기사식당 왕돈까스집

검색해보니 뱅뱅사거리에서 한 10분 걸어가면 나름 유명한 기사식당 왕돈까스집이

있습니다만... 뭐 얼마나 자주 가겠습니까? 한번 가볼듯...

5. 대치 함흥냉면

동료들과 택시타고 한티역 근처까지 가서 물냉면 먹고 왔죠

유명한 곳은 분명한데, 딱히 뭐 자주갈 메뉴도 아니잖아요

여하튼 추천 부탁드립니다

정말이지 저주받은 곳인가보다...싶네요~

* 검색을 해봐도 뭔놈의 한우고깃집, 라멘집, 스시집만 나오고...

그냥 밥집, 간혹 맛있는 밥집... 그런게 필요합니다

부탁드립니다

XE Login