1.

우선 벼룩 불편하신 분들 죄송...

얼마전 사놓고 시착 1번 해본 원피스입니다.

161센티인 제가 입으면 무릎까지 옵니다.

사이즈는 한국 옷 95, 66인데 좀 헐렁해서 66반까지 가능..

져지 소재에 시원한 여름용 원피스에용.

몸에 촤라락 감기는 맛이 있는 스판기가 좀 있습니다.

86000원 반값 43000에 드립니다.

사실분은 쪽지 혹은...

moondancer@nate.com

메일 주세요!

2.

전언.

오늘 12시 경을 기점으로 듀게 퇴갤을 할지도 모름을 알립니다.

(.............)

솔직히 전 제가 살아생전 디아블로의 새 게임이 나올 거라고는 기대를 전혀 안했었습니다.

하지만 블리쟈드쨔응..은 절 실망시키지 않았군요.

함께 와우하다 만나고, 눈맞아 결혼까지 한 남편은 이번엔 좀 시들한 기미인데, 저는 기대 만빵 중입니다!

벌써부터 가슴이 벌렁벌렁 뛰네요!

어릴 적 아마존으로 멀티샷 날리던 때 기분하고 비슷한 거 같아요.

우선은 부두술사로 달릴 예정...언니 매력있어요. 발음도 익조틱해요..

와우 할 땐 남편이 드워프족 손대포, 푸른용 힘줄 등을 포장지에 싸서 우편함으로 보내는 애정공세를 펼쳤었는데.

이번에도 같이 해서 조단링이나 좀 몇개 주지...

결혼하고 나니 그런거 없네요.

푸하하..!!

아무튼 듀게 분들도 모두모두 다 같이 지옥에서 뵙지요?????

아이디 공유 꼭 해요!!

XE Login