[듀나인] 메뉴추천 부탁드려요~

chloe.. 조회 수:1929

제가 참여하고 있는 스터디가 있답니다. 독서스터디인데 명목상으로만 독서스터디이고, 철학에 대한 토론, 마음을 다스리는 훈련, 상처치유나눔, 삶에 대한 성찰적 토의 등등 다양한 것들을 나누는 모임이랍니다.
요몇년 이러저러한 일들로 고슴도치 같았던 제게 치유(?)가 이루어지는 역사적 장소이기도 하지요.
제게는 모임분 한분한분이 너무 고맙고 감사합니다.

이렇게 감사하게도 치유만 받고 저는 다음달 해외로 뱅기타고 떠납니다. 기약없는 공부와 여행, 성장을 위한 모험길에 나섭니다.
다른 것들도 발길을 잡아 마음이 무겁고 안타까운데 이 모임 역시 아주 발목을 동아줄로 꽁꽁 묶고 있네요.

그래서 이 감사한 분들께 마음을 담아 저녁을 한끼 대접하고자 합니다. 너무 거창한거 말고 간단하지만 정성을 담뿍 담아 스터디 중에 함께 나누고 싶은데 제가 할줄 아는게 별로 없어요;;
(밖에서 사서 대접하는건 다들 별로 안 좋아하실 분들이에요)

연령대는 다양합니다.
40대 3분, 30대 후반 2분, 30대 초반 1분, 20대 후반 2분, 20대 초반 1분입니다.
다양한 연령대가 함께 나눌 수 있으며 간단하게 손이 가지만 저녁대용도 될 수 있는 메뉴 좀 부탁드려요.

듀게에는 능력자 분들이 많으시니 저는 눈을 +_+ 이렇게 하고 기다리고 있겠사와요~
XE Login