어제 듀게 여자배우 결과

감동 조회 수:2515

http://djuna.cine21.com/xe/?mid=board&page=5&document_srl=3783203

어제 잠깐했던 여자배우 조사를 마치고

결과를 공개합니다

잠깐한 조사이니 정확하지는 않지만

그래도 얼추 성향을 파악할거 같아 올립니다

조사는 그냥 올라온 배우 종합한 순위입니다

한사람이 여러명 애기해도 반영했어요

그러니까 복수응답도 반영한 수치입니다

공동1위 6표 하지원/공효진

의외에 결과네요 두분다 인기 많은건 알지만 여기에서 사랑 받을줄은 몰랐네요 둘다 당차고 모든 연기가 가능한 만능연기자이긴 하죠

공동3위 5표 유다인 김옥빈

둘다 미완의 대기죠 그것이 플러스가 된 모양이네요 올해 특히 왕성한 활약이 기대되는 배우구요

공동5위 4표 닷냥커플 ^^한지민 전도연

닷냥커플은 땔래야 땔수 없군요

사이좋게 4표를 받았습니다

한지민은 아무래도 이번 드라마가 영향을 준거 같구

전도연은 결혼제한을 줬음에도 4표나 받았네요 역시 대배우 ^^

다음으로 3표부터는  받은 배우는 많아 사진기재가 좀 힘들겠네요

3표

수지 송혜교 김민희 정유미

2표

설리 크리스탈 손예진 황정음 박보영 신민아 신세경 김꽃비

1표

한효주 이연희 이민정 김아중 배두나 정은채 유이 최강희

남상미 한예슬 박하선 김소연 최지우 윤진서 소현정 이채은

나수윤 유인나 이나영

이상 어제 결과를 얼추 보고 했습니다

맘 같아서는 자본주의의돼지님처럼

투표로 뭔가 해보고 싶지만 제가 그런 능력은 없네여

그래도 나름 이게시판의 여성취향을 알수 있는 기회이기는 했네요 ^^

XE Login