B2K 밖에 생각 안나네요. 이 그룹 기억하시나요? 한때 인기 진짜 많았었는데..

뉴에디션이나 Immature 같은 그룹도 떠오르지만 현재 한국 아이돌에 대적하려고 하니 B2K 밖에 없군요.

요즘 한국 아이돌 그룹이 외국에서 인기도 많고 제가 봐도 무지 잘하는 것 같아서 한번 비교해 보려고

오랜만에 B2K 동영상들을 봤는데...지금 봐도 이런 남자 아이돌 그룹의 끝이군요.

한가지 아쉬운 건 이 그룹은 메인인 오마리온과 나머지들의 느낌이 좀 있는 거 정도?

저야 곡의 완성도가 가장 중요하니 멤버 역할 분담이 크게 의미는 없지만요.

이상하게 미국에서는 왜 이런 그룹이 또 안 나오는 걸까요.

서양애들이 케이팝 좋아하는 것 보면 좀 팔릴 것 같은데..

요즘 나오는 Mindless Behavior는 좀 떨어지는 거 같기도 하고 포텐이 곧 터질 것 같기도 하고..

그냥 지금 미국에서 이런 게 트렌드가 아닌건가. 

그나저나 B2K 동영상 링크하면서 보니..세상에...이것도 10년 전이네요;;;

동영상 화질들이 영~~~~

Uh Huh

Bump Bump Bump & Girlfriend (LIVE)

XE Login