뭐니뭐니해도 레몬 사탕이죠. (음?;;)

* 주의 : 정신 공격(...)의 수위가 상당합니다.

투니버스에서 방송되는 '막이래 쇼'라는 프로입니다.

(참고로 주인공 유정양의 극중 이름이 '막이래'라서...;)

사실 뭐 하는 프로인진 몰라요. 주 시청층이 초등학생이란 건 알겠는데 그 외엔 이게 시트콤인지 버라이어티 쇼 프론지 뭔지. 가족분께서 콘서트에 다녀오신 후 '레몬 사탕'의 의미를 검색하시다가 발견하신... 건데. 그냥 유튜브로만 열심히 찾아 보시고 전 그걸 옆에서 그냥 듣고 보고 하다 보니 쇼의 총체적인 모습(?)은 지금도 모르겠네요.

암튼 옆에서 드문드문 본 바로는

1. 성종이 넌 연기는 하면 안 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

2. 거기에 어우러지는 유정양의 열연이 만들어내는 괴이한 하모니가 매력 포인트. (특히 나중에 눈물 연기까지 펼칠 때가 절정입니다. -_-b)

3. 근데 제작진이 은근히 만만치 않아요. 그 어설프고 어색한 연기를 캐릭터로 쭉 써 먹는 솜씨가 은근 적절하네요.

4. 그리고 유정양은 정말 예쁩니...; 그냥 평범한 요즘 여자애 캐릭터로 나오니까 사극 나올 때보다 훨씬 예뻐 보이네요. 너무 어른처럼 하고 나오는 게 좀 그렇긴 해도;

5. 팬 아니면 보지 않으시길 권합니다. 오글오글을 즐기는 취향이시라면 괜찮겠지만 그게 아니라면 좀 많이... orz

어쨌거나 가족분께선 유튜브를 다 뒤지며 첫 회부터 정주행중이십니다(...)

오글거림의 정수만 맛보고픈 분들께는 아래의 주소에 있는 전용 플레이어-_-를 추천합니다. 

http://blog.naver.com/nivea_3330?Redirect=Log&logNo=110127305243

꼬마 아가씨, 안녕~!

(뭘 하든 암튼) ...ㄹ 땐 레몬 사탕이지.

앞에선 오빠가 끌어주고 뒤에선 바람이 밀어줄거야.

농구를 포기하지 않을 거야.

아아아악 자꾸만 머리 속에서 반복 재생이. orz

그리고 인피니트의 예능감 부족이 안타까우신 분들에게

이 영상을 권합니다.

초딩 예능에 나오니 애들이 확 살아나네요. 것 참(...)

아.

적고 보니 유정양 얘긴 거의 없고...;;

죄송합니다.

아이돌 홍보하려고 낚시할 의도는 아니었어요. ㅠㅜ;

속죄하는 의미로 김유정양 영상 하나 올리며 마무리합니다.

참 예뻐요. 연기도 잘 하구요.

(후다닥;)

XE Login