말리부 럼이 제 손에 있긴 한데요

유니스 조회 수:3036

좀 이따 나가는 길에 코슷코에 들러 환불할까 고민 중....한시간 안에 결정해야 해요 요즘 결정 can not 병에 걸렸어요.
암튼 이 걸 애플민트 길러서(아직 얘는 안 샀음)모히토로 만들거나 파는 레몬에이드나 얼음컵에 끼워 파는 1000원짜리 모히토에 타 먹고 아니면 아무 과일주스에나 대충 타 먹으려 샀는데 럼은 좀 달다구리하다네요? 안 마셔봐서 제가 이 맛을 좋아할지 확신이 안 서요.

좋아하는 칵테일은
모히토>>>>롱티>미도리샤워

두근거리며 한번 마셔본 마가리타는 기대를 배반하고 별로였고요

인터넷 찾아보니 집에서 쉽게 만들어 먹기론
보드카 베이스 칵테일이 낫다길래
이놈을 스미노프 레드로 바꿀지
길비(저렴!) 로 바꿀지 궁리 중입니다

바에서 남이 먹는 것 얻어먹어본 보드카 애플이나 보드카 라임은 너무 쓰고 제 취향이 아니긴 했는데, 무색무취라 어떤 재료와도 잘 어울린다......(정말?)는 설명에 끌려요. 제대로 맛 조화 색 조화 고려해 만들어 먹을 자신이 없는 지라. 보드카로도 모히토를 만들 수 있는지도 궁금하구요

럼? 보드카? 쓸모많은 놈은 무엇일까요? 모히토에 더 어울리는 놈은?

+애플민트 길러볼까하는데 벌레 생길까 봐 겁이 나요 ...
XE Login