http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=20120430091408556&p=mydaily

1부격 코너

런닝맨 14.3%

남자격 9.7%

남심여심 1.9%

남심여심은 역시나 종편 시청률 기록했네요.

마봉춘도 이 시간대는 정말 액이 꼈네요. 뭘해도 안됨.

2부격 코너

케이팝스타 17.6%

1박2일 8.6%

나가수 8.7%

케이팝이 결국 시청률 1위로 종료됐네요. 과연 다음주 정글의 법칙이 이걸 이어나갈지... 다 뺏길지...

(근데 런닝맨을 2부에 넣고, 정글을 1부에 넣는다는 말도 있더군요. 그럼 정글이 아니라, 런닝맨이 2부에서 나가수,1박과 붙어야...)

1박이라도 재방은 역시 시청률이 안나오네요. 지난주까지 20넘던 시청률이 2부코너 꼴찌로.

나가수는 두자리수는 안됐지만, 첫술 치고는 괜찮네요. 원래는 이 시간대에 2-4%나왔으니...

나가수 이번 경연제도는 스타중계 보신분들한테는 익숙한 듀얼토너먼트네요.ㅎ

개인적으론 이은미,이영현 둘 다 딱히 감흥이없어서...

저는 김건모가 가장 좋았습니다.

그리고 다음주 런닝맨 추천

(참고로 2부 시간대로 옮긴다는 말이 있더군요. 정글의 법칙을 1부 시간대에 하고요.

아...그럼 런닝맨을 본방 봐야 되나... 나가수로 갈아타려했는데... 갈등 되는군요.)

이쁜이들 단체로 나옵니다.(카라가 둘이나 나오니, 모님이 좋아하겠네요.ㅎㅎㅎ 숮도 나오고,수정이도 나오고,현아도 나오고.)

누구랑 누구랑 짝되고 이런거 이미 사진 다 떴지만, 스포 방지 차원에서 입 다물죠.

XE Login