아이폰 4S를 분실했습니다.

오늘 부산역에서 노동자의 날이라고 집회가 있길래  참관(?)하러 갔었는데요.

집회 구경하면서 카메라로 사진도 찍고 mbc,kbs 노조에서 내려와서 파업특보 같은 여러 정보가 담긴 호외물을 주길래

하나씩 읽어보고 쌍용차 분향소도 들리고 그러다 더워서 앞에 엔제리너스 카페에 음료를 사러가면서 핸드폰 확인을 해보니 아뿔싸;

어디선가 저도 모르게 분실을 했더라고요. 집회 구경하며 아이폰으로 사진을 찍다 안되겠다 싶어 DSLR을 꺼내들었으니 그 부근에서 잃어버린건 맞구요.  한참 찾고 전화도 걸고 해도 안보여 근처 대리점가서 분실신고를 하고 위치 추적을 해보니

부산역에서 한참 떨어진 해운대구에 핸드폰이 있네요 으허허..

계속 전화를 걸고 아이클라우드로 메시지도 보내봤는데 답이 없다 결국엔 핸드폰이 꺼져버렸어요.

친구폰으로 카톡이라도 보내고 싶지만 제가 잠금번호를 걸어놔서 읽지도 못하실꺼고 (심지어 저는 귀찮아서 전화/문자/카톡 미리보기도 다 꺼놈해놔서;)

배터리가 얼마 없어서 그런거 같기도 한데.. 아무래도 이거 포기해야겠죠?;;  돌려주시면 제가 어떻게든 사례라도 할텐데 ㅠㅠ;

폰 자체를 잃어버린것도 아깝긴 하지만 그 안에 들어있는 사진과 잡다한 것들이 ㅠㅠ..

핸드폰 잃어버리신분들ㅠㅠ 어떻게 하셨는지 경험담 좀 애기해주세요 흑흑..

XE Login