꿈과 희망의 로키??!

멀고먼길 조회 수:2629

[토르]와 [어벤져스]에서 당당하게 메인악역을 꿰찬 로키! ([어벤져스]에서는 사실 타노스형의 가방모찌였지만서도 말이죠...)

제작사의 농간..에 의해 톰 히들스턴 횽이 전래없는 훈훈함의 사도 로키로 분했었지요.

하지만 실상은...

...엄마 몰라 무서워...

무려 마블 공인 일러스트이지요. 백안의 쫄쫄이변태!

게다가 능력치는 7점척도로 지식 4, 빠와 5,날램 3, 몸빵 4, 마법 5, 다찌마리 2의 왠지 세보이지만 약한 스탯빨...

게임을 살펴볼까요. 일본에서 악마를 갈아넣어 만든 악밀레 악밀레 게임 [여신전생 3]에 나오는 로키입니다.

...이번엔 바바리맨이냐! 게다가 깨알같은 '희롱하기'까지!

기본레벨빨과 스킬을 마음대로 코디할 수 있는 게임 시스템상 애정을 가지고 키우면 충분히 강해질 수 있는 악마지만 스샷의 주인공은 각종 쓰레기 스킬들만 도배해놨네요;;

[여신전생]시리즈의 외전 [페르소나 4]에 출연한 로키를 볼까요?

...이번엔 뭔가 조커 짝퉁이군요?! 뭔가 묘하게 센것 같으면서도 약한 것 같기도 한 스멜까지...!!

그러니까 결론은 톰 히들스턴이 사기라는 겁니다...(야 임마)

XE Login