1. 어제 만든 짤

제 미드 취향이 좀 여성적이라, 미루고 미루다 더 이상 볼 게 없어서, 뒤늦게 브레이킹 배드를 봅니다.

보다가 이유없이 터져서 중이짤을 만들어 버렸습니다. 아래 문구가 너무 작게 들어갔네요.

2. 제가 좋아하는 얼굴들

편애하는 얼굴들은 좀 더 사진이 많습니다. 그냥 귀엽다고 생각하는 게 아니라 진심으로 예쁘다고 생각하는 얼굴들이에요.

아무 생각 없었는데, 사진들을 주욱 모아놓고 보니 취향이랄까 패턴이랄까 그런 게 좀 보여서... 올려봅니다.

전 정말로 소녀시대에서 순규가 제일 예쁩니다.

이 광고에 반해서 기초 화장품 바꿨어요(...)

일본어 이름은 모르고 한자를 우리식으로 읽으면 교본환나(;;;)라는 이름을 가진 일본 아이돌이에요.

훗카이도의 로컬 아이돌이라는데 일본은 지역마다 아이돌이 있나봐요

얼굴이 제 취향은 아닌데 사진이 만화같이 예쁘게 나왔길래 끼워서 올려봅니다. 손이 예뻐요.

여자만 올리는 게 불공평해서 남자도 두어 명. 이 분은 말할 때의 목소리도 좋아해요. 실제 성격은 어떤지 모르지만, 외모와 목소리가 저에게 모성 본능을 일으킵니다-.-;;; 그래서 딱 벌어지고 멋있는 사진보다는 이렇게 좀 불쌍해보이는 사진이 좋아요;;;;;

이런 불쌍한 자막까지 들어가 있으면 정말 버틸 수가 없지 말입니다.

이 분은 처음에는 그냥 별로였는데, 보면 볼수록 섹시해요. 평온한 표정보다는 위 표정처럼 약간 빡쳤을 때의 표정이 멋져요. 임창정도 그렇고 나 변탠가.

이것도 약간 멍+빡친 표정.

점심 드시고 계신가요?

저는 이틀 된 치킨 한 조각을 먹었습니다. 좋은 하루 보내세요!

XE Login