http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201203271626181003

개봉한지 한참 된 작품도 출연 안 한 경우라면 이렇게 대놓고 언급하지 않는 분위기인데 김옥빈은 아직도 상영중인 영화의

여주인공 역이 탐이 나서 감독에게 적극적으로 출연 의사를 밝혔다는 일화를 얘기하네요. 김옥빈이 했으면 전 그 역할이

더 재밌었을 것 같습니다. 공효진은 그렇게 어울리지도 않았어요. 독특한 여주인공, 이런건 잘 어울리는 배우지만

그 느낌이란게. 남자 주인공 시점에서 봤을 때의 여인의 고혹적이고 아름다움, 그런것들이 배우 자체에서 풍기질 않으니.

전계수 감독은 김옥빈이 그렇게 하고 싶다고 졸랐다는데 왜 안 시켜줬을까요? 그냥 공효진이 적임자라고 생각했나...

시체가 돌아왔다 오늘 보는데 기대가 됩니다. 완성도는 그닥 인것 같지만 관객 평을 보니 재미는 있나봐요.

맥스무비에서 3천원 쿠폰 주길래 낼름 받아 예매했죠. 맥스무비에선 2천원 전용 쿠폰도 줍니다. 요일에 따라, 관람 시간에 따라

할인률이 달라져요.

시체가 돌아왔다는 주인공으로 출연한 배우들 세명이 다 바빠서 홍보 활동 안 한다고 비판조의 기사가 나오더니만

그래도 배우들 홍보는 하네요. 다 같이 옹기종기 모여 공동 인터뷰를 안 했다 뿐 이범수도 지하철로 이동하면서

매체 인터뷰에 응했고 김옥빈도 김옥빈 나름대로 삼청동 까페에서 인터뷰 했고요.

류승범만 영화 촬영으로 바빠서 기자간담회만 참석하고 개별 인터뷰를 안 한건데.

다른 영화들처럼 배우들이 앞장 서서 홍보를 많이 안 하긴 했지만 그래도 이 정도면 최소한의 의무는 지킨거죠.

XE Login