현대카드 뮤직

damien 조회 수:2426

안녕하세요.

현대카드 뮤직에서 인디뮤직을 지원하는 프로젝트를 진행중에 있습니다.

영광스럽게도 제가 하고있는 팀이 그중에 한팀으로 뽑혀서 top5 를 뽑는 투표가 진행중에 있습니다.

그런데 생각보다 투표율이 너무 저조해서 염치불구하고 여기에 이렇게 글을 올립니다.

저희에겐 처음이자 마지막이 될지도 모르는 기회이거든요.

http://music.hyundaicard.com/

들어가서 음악들어보시고 인디뮤지션을 위해 투표해주신다면 너무나 감사하겠습니다.

트위터와 페이스북을 통해 2표까지 행사가능하구요. 투표해주신 분들중 추첨을 통해 닥터드레 헤드폰도 준다고 하네요.. ^^;;

저희는 스몰오라는 팀인데요.

멋모르고 처음에 한곡당 천원으로 해놔서 수정도 안되고, 미치겠네요. ^^;;

음악들어보시고 투표를 부탁드려야 하는건데..

그래서 저희에게 투표를 해주신 분들은 댓글로 메일주소를 남겨주신다면, 음원을 메일로 보내드리겠습니다.

최선을 다해야 후회가 없을것 같아서 용기내어 이렇게 하는거니 너무 안좋게 보지 않으셨으면 좋겠습니다.

XE Login