여러 가지...

DJUNA 조회 수:3050

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

소시말고 다른 움짤도 해봐야 하는데, 요샌 귀찮아서... 보는 드라마도 인현왕후밖에 없고요. 인현왕후 움짤도 여기저기 조금씩 있긴 한데, 대부분 키스신, 노출신. 유인나는 거기서 그렇게 노출을 많이 하지 않았다고요. 기껏해야 옷갈아 입는 장면이 두 개 정도.

2.

마루에 있는 콤보 DVD가 맛이 갔군요. 이 기회를 이용해 블루레이 3D를 사자고 우겨야겠습니다. 요새는 20만원대로 충분히 가능한 거 같던데. 3D 텔레비전이 있는데 3D 소스가 없는 건 말도 안 되는 일이죠.

3.

연세대 황모 교수가 '본질'이라는 단어를 쓰는 방식이 매우 불편하군요. 제가 이런 개념에 유달리 민감해서 그런 건지도 모르겠지만. 전 그냥 나이 어린 여자에게 사과하기 싫다는 뜻으로 읽습니다. 

4.

프랑스 클리다 여사가 세상을 떴군요. 몰랐습니다. 보름 전인 모양. 그분의 사티 앨범을 좋아했지요. 제 사티의 표준.

5.

어제는 유인나 생일. 이 사람은 이제 빼도박도 못하는 30대. 요샌 배우하기 좋은 날이죠. 근데 인현왕후의 남자로 이 사람 위치는 어느 정도까지 올라갔을까요? 이 정도면 공중파 미니 시리즈 주연을 할 수 있을 정도는 될까요? 

6.

목동 운동장인가? 하여간 거기를 지나치다가 경기 보러 사람들이 우르르 몰려가는 걸 봤습니다. 길가에서는 BHC 치킨을 만원인가에 팔고 있었고요. 보니까 무슨 대학 야구인가를 하고 있던 모양이에요? 이런 식으로 야구구경 하는 사람들이 간식을 사는군요. 전 이런 건 처음 봐서. 

7.

오늘의 자작 움짤. 새 움짤을 또 만들어야 할 때. 

XE Login