네 제목이 너무 길죠 ㅎㅎ

'제곧내'입니다

제가 이번에 태국여행을 하다가 알게된 친구들과 놀다가

친절하게도 그 친구들이 제 게스트하우스까지 데려다 주겠다고 해서

친구차를 얻어타고 이십분 거리를 무려 네 시간에 걸쳐 도착한 귀한(?) 경험을 했는데요!

차 뒷좌석에 앉아서 안전벨트를 찾긴 처음이었습니다 하하하;;;

그 차 안에서 보낸 순간은 제 인생에서 가장 동공이 확대된 순간 중 하나였지요 >_<

'아즈망가대왕'의 유카리 선생의 실사판이었다고나 할까요? ㅎㅎ

- 노...농담이 아니에요... ㅠㅠ 

아무튼 그렇게 귀한 경험을 하는 와중에 제 인생에서 처음으로 교통사고도 당했는데

늘 헤비 트래픽으로 유명한 방콕의 도로여건상 큰 사고는 아니었고 가벼운 접촉사고였습니다 ㅠ_-

접촉사고를 당한 이후에 아주 경미하게 허리에 통증이 왔는데

별로 대수롭지 않게 생각했고 실제로 그 후 크게 통증이 온다거나 하는 일은 없었습니다

그리고 며칠 후 한국에 귀국했고 한동안 여독에 시달리며 괴로워하다가

어제 즈음 컨디션을 조금 회복하고 수영장에 다녀왔는데요

간만에 수영장에서 열심히 수영을 하니 허리가 조금 아프더군요 목도 조금 아프고 ㅠㅠ

이게 그 접촉사고의 후유증 때문일까요?

정형외과를 가보는 게 좋을까요? MRI를 찍어봐야 하나요?

그리고 가기 전에 우리은행에서 환전을 했더니 여행자보험을 가입시켜 줬는데 이 경우 여행자보험을 통해 보험금을 탈 수 있는 방법이 있을까요?

제가 그러잖아도 평소에 자세가 구부정해서 척추에 문제가 있을 거라고 늘 생각은 해왔지만 통증이 있었던 적은 한번도 없었거든요...

오늘 제가 만난 선배가 동대문 밀리오레에 있는 박시한의원을 추천하던데 ( 특이하게도 한의원에 정형외과 의사선생님이 계시데요 )

혹시 다른 정형외과나 카이로프랙틱을 시술하는 곳 중에 괜찮은 곳을 아시면 추천해주시고 비용도 좀 알려주세요 ㅠㅠ

네... 이상이 제 듀나IN) 이었습니다

저는 도통 무지한지라 ㅠㅠ 현명하신 듀게분들의 많은 답변 부탁드릴게요!

모두들 좋은 밤 되세요 감사합니다 ^^

XE Login