여러 가지...

DJUNA 조회 수:2937

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

조지 루카스가 스타 워즈를 또 고쳤어요. Noooooooo~~~~~. Noooooooo~~~~~.

http://www.darkhorizons.com/news/21637/-star-wars-blu-ray-adds-girlie-screams?utm_medium=twitter&utm_source=DH+News

2.

덥군요. 파김치가 되어 축 늘어져 있습니다. 이럴 거라면 차라리 밖으로 나가는 게 나았을 것 같은데. 내일도 덥나요. 

3.

지골라를 국내에서 개봉하는군요. 전 그렇게까지 좋아하는 영화는 아닌데, 하여간 부산에서 봤습니다. 개봉할 줄은 몰랐어요. 보면서 느꼈던 거. 루 드와이용은 진짜 엄마를 닮았구나. 하긴 아빠 얼굴을 모르긴 하죠.

4.

요새는 단편소설만 읽고 있습니다. 책을 읽는 것에 대한 일종의 변명? 그런 거 만들 시간이 있다면 그냥 일을 하란 말이다. 툴툴.

5.

여러분이 타임머신을 타고 사진기 발명 이전의 과거로 간다면 과거의 유명인사를 알아볼 수 있을 것 같은가요. 알아볼 수 있다면 누구를 알아보시겠어요?

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login