여러 가지...

DJUNA 조회 수:3074

0. 오늘의 외부 움짤.  

1.  
새 연속극에서 윤아 캐릭터 이름이 유리라면서요? 이거 고의인가요? 근데 이 사람 어떻게 활동하려고요? 곧 소시 활동 한다면서요.    

2.  
관련소식으로, 이번 소시가 게스트로 나오는 런닝맨 에피소드엔 송지효가 안 나온다는 이야기. 지금 아파서 병원에서 산소호흡기로 숨 쉬고 있대요. 그래도 송지효가 나와야 균형이 맞는데. 

3.  
이번 의뢰인은 대충 시리즈로 가도 될 것 같은데. 사실 좀 미드 에피소드 같아요. 특별히 캐릭터에 관심이 가지는 않는데, 이런 식으로 무심하게 계속 나가도 될 것 같더라고요. 유다인도 슬슬 주연을 맡을 때가 되었는데. 혜화, 동 이후 그래도 소식을 많이 들을 줄 알았다고요.

4.  
과연 다음 세대 아이폰의 화면이 커질까요? 설마 아이폰만 커지고 아이팟은 그대로인 나쁜 짓은 안 하겠죠?

5.  
며칠 전까지만 해도 이상 고온이라더니, 오늘은 이상저온이라네요. 전 이상저온이 더 좋아요. 잠을 편하게 잘 수 있으니까. 

6.  
칼라스의 토스카를 아이팟에 넣었어요. 옛날엔 아이팟으로 오페라 듣는 건 좀 그랬는데, 요샌 그냥 들어요... 어차피 어제는 1막만 건성으로 듣다가 잤지만.

7.  
무기질  생명체를 만드는 실험 중. 이것들이 진화하면 트랜스포머...가 될 리가 없지요.

http://news.hankooki.com/lpage/economy/201109/h20110919122453111720.htm

8.  
오늘의 자작 움짤.
XE Login