1.남자든 여자든 미인은 비록 뚱뚱해도 테가 난다고 생각해요.

돈 없는자의 성형이 다이어트란 말도 있긴 하지만요.

다이어트워 4의 강아영씨인데 이때가 사이즈로는 99사이즈고 몸무게는 약 85kg이라는 이야기가 있더라구요

그런데도 이목구비는 뚜렷합니다..

아이돌도 수지나 설리, 서현 등이 살이 붙었어도

미인임을 알 수가 있죠.

살찐 상태에서 보면 큰 눈 또렷한 콧날등등이 살아있다면

빠졌을때 아주 이쁠 가능성이 많죠.

남자는 사진은 못 구했는데 뭐 예를 들면 강인이라던지..

탑도 살이 쪘었던 옛날에도 그 특유의 남성적인 각;이 보이죠.

그냥 거울을 보다가 울컥해서 적어봤습니다(.......)

2. 안 그래도 밑에 스쿼트 글이 있는데

오늘 저도 하체운동을 했어요

스쿼트 데드 레그컬 등등

맨날 하면서 느끼는거지만

하체는 제 2의 심장이라잖아요

스쿼트나 데드해보신분은 아실거에요

이게 수사적이나 비유적 표현이기도 하지만

몸이 느낍니다. 다리운동인데 심장이 터질것같고 숨이 가빠오죠

오늘도 끠잉끠잉대면서 했죠 

다리는 벌서 부들부들 떨립니다 지 혼자

계단을 내려올때 직감이 딱 오죠 오늘 밤 자고나면 내일 다리가 굳겠구나

그리고 내일 근육통이오면..

계단 내려갈때마다 봉산탈춤을 추고 입에서는 신음이 참을수없게 새어나오죠.

대체 이 짓을 왜하는걸까

여자들도 별로 안 좋아하고

남들처럼 팔뚝갑빠어깨나 하면 좋고 편하고 더 쉬운데

그러면서도 이게 일주일내내 고통속에 살면서도

뭔가 아 이거야 하면서 고통을 느끼는 뿌듯함이 있어요

저도 이해가 잘 안되지만 하여튼 그런게 있습니다

가끔 M끼가 있는건 아닐까 의심합니다

3. 브아걸 Hot Shot을 듣다보니 술이 땡기네요

40도 넘는 흔히 말하는 독주를

따악 입안에 머금고

목구멍으로 천천히 넘기면 그 타는듯한 느낌이 식도를 흘러내려가

뱃속에서 따뜻하고 뜨거운 느낌이 온몸으로 확 퍼짐과 동시에

주향또한 싹 퍼지고

취기도 은근하게 달아오르고

옆에있는 여자도 이뻐보이고

애주가는 옆에 사람 필요없어요.

왁자지껄 분위기 귀찮고 사람 많아봐야 관리(?)해주는것도 귀찮고

말하는것도 귀찮아져요.

술만있으면 그걸로 족합니다.

술, 그리고 취하는 나만 있으면 됩니다.

XE Login