여러 가지...

DJUNA 조회 수:2483

0.

오늘의 외부 움짤...

1.

저도 토마토에 예금이 좀 있습니다. 하지만 5천만원 미만이기 때문에 예금자 보호법에 의해 보호받습니다. 근데 그렇다고 어떻게 해야 하는 건지? 잘 모르겠습니다. 

2.

역시 제국의 역습이 짱입니다. 하지만 원고는? 원고는?

3.

블루레이를 보는 일이 뜸하기 때문에 새로 블루레이를 사서 볼 때마다 펌웨어를 업그레이드해야 합니다. 이것도 일이에요. 스피커를 제 위치에 놓고 기기를 조절하고... 이래서 전 요새 CD도 잘 안 듣습니다. 너무 복잡해요. 그냥 아이팟에 의존하게 됩니다. 

4.

다음 주에 시사회가 많습니다. 다 보는 건 체력과 시간이 허용치 않습니다. 리벤지, 미친 사랑의 이야기 어떻습니까? 볼만한가요? 쓰리와 카운트다운을 연달아 보는 건 불가능할 것 같습니다. 상영관이 너무 떨어져 있어서. 마찬가지로 씨민과 나데르의 별거 역시 그냥 극장에서 보게 될 것 같은데... 물론 언피니시드를 포기할 수도 있습니다. 아무래도 동네 멀티플렉스에서 볼 수 있는 영화를 포기하는 게 이치에 맞으니까... 그래도 헬렌 미렌인데... 음...

5.

갑자기 과자 군것질을 하고 싶어졌습니다. 요새 과자는 뭐가 맛있나요? 전 애들 입맛이라고 생각했는데, 요샌 정말 과자를 안 먹었어요.

6.

동네 할인 마트에 5천 포인트인가가 쌓였더군요. 온가족이 아주 가끔만 가는 곳이라 거기 포인트가 있다는 사실 자체를 까맣게 잊고 있었습니다. 그것으로 과자를 사는 방법도 있겠군요. 

7.

오늘의 자작 움짤.

XE Login