http://wallflower.egloos.com/3740874

이택광님 블로그에서 보고

내용이 궁금해서 발번역 해 보았습니다..

능력자분들께서 첨삭지도 해 주세요..

정확하게 무엇이 투자자들을 행복하고 힘내게 할 지 이야기 해 주시겠습니까?

힘든 이야기 인데요..
개인적으로... 전 상관없어요..
저는 트레이더이고 좋은 재료는 필요 없어요
돈 벌 기회가 있으면 전 그렇게 할 겁니다.
대부분의 트레이더들은 어떻게 경제를 살릴 것인지
어떻게 음 모든 상황을 좋게 만들 것인지에는 관심이 없어요
우리 일은 이 상황에서 돈을 만드는 것이죠
개인적으로 저는 투자자들이 자산을 삼년..제가 고백하건데
저는 매일 잠자리에 경기 하강을 꿈꿉니다. 또다른 지금과 같은 상황을요
왜냐면 사람들은 기억하지 못해요
불황은 ???이고
단순히 시장의 붕괴이고 시장의 붕괴에서 돈을 벌려고 준비한 사람들이 있어요
저는 누구나 기회를 잡을 수 있을 거라고 생각해요 권력자들이 주도하고 있는
것이 아니라면 말이죠
누구나 실제로 돈을 벌 수 있고 이것은 기회에요..
시장이 붕괴할 때 유로와 큰 주식시장이 붕괴할 때
만약 당신이 뭘 해야 할지를 안다면
만약 당신이 제대로 된 타이밍에 준비할 수 있다면
당신은 큰 돈을 벌 수 있어요
예를 들어 그 중 하나로 해지 전략을 들 수 있죠
채권에대한 재무부 채권에 대한 투자도 그 중 하나가 될 수 있죠

???????
당신이 솔직한 것은 알겠는데요
그렇지만 나머지 우리들, 유로존의 우리들에게는 도움이 되지 않는데요?

프로그램을 보고 있는 모든 사람들에게 이야기 하고 싶습니다.
현재의 경제 위기는 당신이 생각하는 암이 아닙니다.
단순하게 기다리고 기다리다 보면 지나가는 것이 아니라는 말이죠
이 암은 점점 커져서 나중에는 대응 하기에는 너무 늦게 될 겁니다.
지금은 정부가 암을 치료할 것이라는 희망을 걸 때가 아닙니다.
정부는 세계를 지배하지 못하고 있어요
골드만 삭스가 세계를 지배하죠

골드만 삭스나 큰 펀드들은 구제금융에 신경쓰지 않아요
사실상.. 전 사람들을 돕고 싶어요
사람들은 트레이더가 아니더라도 여기서 돈을 벌 수 있어요
당신이 해야 할 것은 하강하는 시장에서 돈 벌 방법을 배우는 겁니다.
사람들이 첫번째로 해야 할 것은 자산을 지키는 거죠
당신이 가지고 있는 것을 지키는 겁니다.
왜냐면 제가 예상하기로는 열두달 안에 수백만의 사람들이 XXX 할겁니다.
그리고 그것은 단지 시작에 불과하죠
그래서 저는 지금 준비하고 실행하라고 이야기하고 싶어요
정말 큰 위험은 시작되지 않았어요

XE Login