여러 가지...

DJUNA 조회 수:1766

0.  
오늘의 외부 움짤.  

1.  
오늘도 하이킥 게시물을 올리는 건 어려울 듯. 물론 KTX 인터넷 환경이 좋아지면 또 모르죠.   

2.  
오늘은 제 부산영화제 마지막 날. 분위기는 그냥 그렇고 제가 본 영화들도 그냥 뭐... 다음부터는 이전처럼 주말에 가야겠습니다. 

3.  
아무리 좋은 숙소라도 전 잠을 제대로 못 잡니다. 제 침대에서 프레즐 빰치는 배배꼬인 자세를 잡고 음악을 틀고 주변에 만지작거릴 장난감들을 여기저기에 두어야 해요. 참 불편합니다.

4.  
요샌 몸에게 대신 생각하라고 맡기고 머리는 그냥 넋을 놓고 있는 것 같습니다. 몇 시간 전까지만 해도 엉뚱한 상영관 앞에서 들어간다고 줄 서고 있었어요.

5.  
제 아이팟은 어쩌자고 벌써부터 배가 고프답니까.

6.  
레드 스테이트에서 오래간만에 존 굿맨이 나오는 걸 봤는데, 그 동안 살이 빠졌습니다. 여전히 덩치는 남아있는데 얼굴 살이 훌쩍 빠져 홀쭉하더군요. 

7.
송일곤 새 영화는 시사회 없이 그냥 개봉하나요? 하긴 그럴 수도...

8.
오늘의 자작 움짤.

XE Login