여러 가지...

DJUNA 조회 수:2929

0. 오늘의 외부 움짤.  

1.  
근데 발끈해 정도면 귀엽지 않나요? 적어도 요새 나경원이 듣고 있는 성추행에 가까운 별명들보다야 백 배 낫죠. 심지어 만화 캐릭터 이름으로도 쓰겠네요. 왜 그렇게 예민하게 반응하는지 모르겠어요. 박근혜는 그 정도 별명도 들어서는 안 되는 성역인가.   

2.  
메키아 아이패드 앱이 업그레이드 되어서 확인해 봤는데... 뭐가 문제인지 전에 샀던 책들도 안 보이네요! 알라딘 앱도 나와서 일단 깔았습니다만... 언제나 되어야 마음 편하게 전자책을 읽을 수 있을까요. 아, 교보 아이패드 버전은 언제 나오려나요.

3.  
스머프 마을은 지금 밤. 진짜 미국 시간을 따르는 건가요. 이건 좀 너무 하잖아요! 

4.  
최동원을 알죠. 어렴풋이. 그런 제가 야구에 관심이 있었기 때문이 아니라 당시 텔레비전 선택권이 그렇게 빈약했고 애들이 놀 게 없었다는 증거죠. 하여간 퍼펙트 게임은 엉겁결에 헌정영화가 되었군요.

5.  
8월, 9월 동안 독서량이 엄청 줄긴 했어요. 근데 그 동안 일을 했느냐. 그건 아니란 말이죠. 그냥 일도 안 하고 영화도 안 보고 책도 안 읽고 허공만 머어어어어어엉...

6.  
내일 소더버그 신작 영화 시사회가 있죠. 아침 일찍 일어나 달려가야 할 텐데. 그거 말고 하나 더 있었던 거 같은데.

7.  
다시 여름이 된 것 같아요... 나가질 못하겠네. 어차피 제가 가려던 곳은 오늘 쉬어서... 에라이...

8.  
오늘의 자작 움짤.
XE Login