혹은 도도해 보이는 연예인들의 연애 스타일?

일단 신세경 신세경은 태풍이 불어도 쉽게 부러지지 않는 굳건한 소나무같달까요 수많은 남자들의 대쉬를 받고 또 그중에서도 가장 괜찮은 남자를 콕 찝어서 잘 사귀는 스타일 같습니다 A형 혈액형이 이런 경우가 많은 데 신세경 혈액형 한 번 조사해봐야 할 듯 ㅋ

제시카 제가 제시카 쫌 압니다 물론 제시칸 절 모르지만 제시칸 도도하긴 하지만 사랑에 있어선 신세경보다 좀 더 적극적이랄까 자기 맘에 드는 사람이 있으면 적극적으로 유혹하고 꼬시고 그만큼 자기 자신에 대한 자신감이 있어서겠죠

근데 제시칸 칭찬에 좀 약하더군요 평생 예쁘다는 소리만 듣고 살어서인지 외모 칭찬 이외의 칭찬에 철통같은 방어가 풀린 단 느낌 바로 그런 점이 남자들에게 또 매력인게  '아 이 여잔 오르지 못할 나무다' 라는 생각이 들면서도 의외의 비도도한 모습에 나도 한 번 대쉬해볼까 라는 생각이 들게 하는 그리고 고백하곤 폭풍 눈물 흘리는 남자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손나은 요즘 제가 너무너무 좋아하는 아이돌입니다 손나은에 대한 정보가 부족해서 에이핑크뉴스를 많이 복습할 수 밖에 없었습니다 다행히 그 프로그램 피디가 손나은 빠인지 알게 모르게 많은 분량을 차지하고 있더군요 이 덕후의 눈을 피할 순 없죠 크크킄

나은이는 도도하지만 참 착합니다 이건 제가 자신있게 말할 수 있습니다 나은이는 뭐랄까 반에서 조용조용히 공부하고 그렇게 튀지 않고 반 친구들의 시기를 받지 않으면서 반1등을 하는 아이? 백치미는 아닌게 속에 무슨 생각을 하는 지 알 수 없고 하지만 그게 또 능구렁이 같은 모습은 아니고 참 구김없이 자란 아이 같습니다

근데 이런 여자가 꼭 여자가 너무 아까울 정도의 남자를 사귀더라구요 그리고 오래 만나고 나은이도 18살인데 당연히 남자친구가 있었겠죠 지금 있을수도 있고 하지만 나은이에게 남자친구가 없길 바라는 이 마음은 분명 덕후의 마음인것 같습니다

문채원 문채원은 사실 제 눈 밖에 있는 연예인이었는데 활, 공주의 남자 이연타로 급 좋아진 연예인입니다 포스트 김태희는 이민정이 아니라 문채원이라는 생각이 들 정도로 너무너무 예쁩니다 특히 공주의 남자에서 엄청 귀여운 연기를 하던데 남자 여럿 녹였을 듯 ㅋㅋㅋ

XE Login