여러 가지...

DJUNA 조회 수:2760

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

이처럼 공허하게 하루를 보내다니, 무섭도다.

2.

내일 디큐브 시티에 가게 될 것 같은데, 거기서 무얼하며 놀 수 있을까요? 점심이나 저녁 정도 먹고 오게 될 것 같긴 한데, 정작 거기서 할 일이 생각나지 않아요. 사람 엄청 많겠죠? 개장일이니. 뽀로로 테마 파크가 가장 궁금하긴 한데, 어른이 놀 수 있는 곳은 아니겠죠. 아, 몸만 어른인 게 이래서 싫어!

3.

오늘은 푸른소금 리뷰를 쓰고 원고도 최소한 한 페이지 이상은 합니다. 제발 쓰고 나서 지우지는 않기를!

4.

드디어 캣그래스 싹을 틔우는 데에 성공. 일단 성공하니 씨앗을 너무 조금 심었다는 생각도 들고요... 지금이라도 늦지 않았으니 틈 사이에 몇 개 씩 더 넣을까요?

5.

제시카 오른쪽 얼굴이 궁금해져서, 그럭저럭 잘 나온 사진들로 모아 올리려는데... 아, 이 고물 넷북이 과부하를 일으켜 잠시 먹통. 다행히도 이번 게시판은 중간중간에 저장이 되어 게시물 전체가 날아가는 일은 없죠. 모은 사진은 다른 게시물에 올리죠, 뭐. 

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login