여러 가지...

DJUNA 조회 수:2066

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

여러분은 Rose is a rose is a rose is a rose를 어떻게 번역하시겠어요? 움베르토 에코의 [젊은 소설가의 고백] 번역자는 이를 두 개씩 묶더라고요. 

2.

일은 좋아서 해야 하는 건데. 저도 가끔은 일이 좋을 때가 있거든요. 지금이 아닐 뿐. 

3.

내일 댄스 타운 시사회. 아직 타운 삼부작은 한 번도 못 보았어요. 가게 되려나? 모르겠어요. 지금 시간이... 2시에 시사회가 있는 거 아니죠? 모르겠다... 하여간 볼 수도 있죠. 별로 긴 영화도 아니고 어차피 집에서 일을 못하니까 나가긴 나가야 하거든요. 

4.

스파게티 포크! 재미있긴 한데, 손가락이 아프겠군요. 

5.

소녀 K를 봐야 할까요? 스토리를 보면 초콜릿이 조금 떠오르기도 하고... 자폐증 같은 건 안 나오지만. 하여간 한그루가 연기를 어느 정도 하려나. 아직은 이 처자의 얼굴을 구별 못 하겠어요. 사실 노래도 잘 모르고. 아, 백도빈이 해피투게더에서 홍보한 드라마가 이거군요. 제목도 말을 안 해서 그냥 넘겼죠. 

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login