저는 우리나라에서 가장 미인美人은 원빈이라고 생각합니다.

남자여자 통틀어서요. 이목구비가 너무 뚜렷하고 배우적인 느낌도 있는 사람이라고 생각합니다.

배우적인 느낌은 공감 안 해주시는 분들이 많으실라나요 ㅎㅎ

저는 그 배우한테서 사실 전형적인 미인의 느낌보다는 은근히 폐쇄적인 느낌을 받습니다.

볼때마다 뭔가 갑갑한 느낌이 있어요. 그게 뭔지는 잘 모르겠지만..

흠흠 어쨌든 전 지구의 유명인들로 그 범위를 확장시킨다면? 저는 사실 이 분만큼 아름다운 사람은 없다고 생각합니다. 바로 bjork !

굉장히 매력적인 얼굴이라고 생각합니다.

흔히 말하는 각도에 따라 천차만별의 분위기?

어떻게 보면 고혹적이고 어떻게 보면 천진난만하고 어떻게 보면 중성적이고 어떻게 보면 광기에 가득찬, 예술인의 얼굴인데 저는 이 얼굴이 그렇게 좋더라구요.

정말 만약 다음 생에 이 사람의 얼굴로 태어나보고 싶다! 라면 비요크로 태어나보고 싶습니다. 동서양의 느낌이 혼합된 이런 느낌은 정말 드물지 않나요?

지금은 나이를 좀 드셔서 얼굴에 주름도 생기시긴 했지만 여전히 그 날카롭고 순수한 느낌은 그대로시더군요. 콘서트를 꼭 가보고 싶네요. 

한국에도 몇 번 오셨는데 제가 그 때 못 갔었죠. 으흠.

그리고 이 분 사실 몸매도 좋습니다. (헐 옆에서 자고 있는 고양이가 자면서 몸 떠네요 ㅎㅋ)

그리고 번외격으로 저는 이소라 씨도 너무 예쁘다고 생각했씁니다.

좀 보이시하다, 신정아 닮았다고 생각하시는 분들이 많던데, 저도 후자는 좀 느끼긴 했습니다만 ㅋㅋ

보이시한 건 머리가 짧아서 그렇지, ㅎㅎ

저는 남들이 놀리(?)는 그 코 떨림도 멋있었어요. ㅎㅎㅎㅎ

이소라씨 정말 이쁘지 않나요? 약간 엘프 느낌이 나요. 쌍커풀 진 눈에 코가 뾰족하고.

XE Login