입법 사법 행정과 군통수권을 한손에 쥐고 있는 바로 여러분이 대한민국의 군주입니다.

그 권력 장악력은 유사 이래 최강으로 일성이나 정일이 , 푸틴 따위는 동창회장에 불과하며 히틀러나 스탈린도 여러분에 비하면 권력을 측근에게 마구잡이로  퍼주는 얼간이입니다.

백성들은 벌벌 떨기만 하며 그들의 지지는 여러분의 입지에 쌀 한톨의 영향도 가치도 없어요.

또한 여러분의  뒤에는 수십대의 외계인 우주선이 버티고 있습니다. 군대와 경찰은 여러분의 명령에 절대 복종하는 수백만의 클로닉 뮤턴트 솔져이고요(스톰 트루퍼즈와는 다릅니다).

자, 사실상 무한정의 권력을 손에 쥐었다고 칩시다. 뭘 하실 겁니까?

참고로 전 당장 형법이나  정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등에 있는 음란물 유포 등을 처벌하는 조항을 싸그리 없앨 겁니다. 제작과정에서 범죄행위가 있거나 저작권 침해 등의 문제가 없는 이상 원칙적으로 다 허용할 겁니다.

그리고 금주령을 내리는 것을 생각중이기도 합니다. 그러면서 사람들이 금단 현상에 허우적거릴 때 밀주를 만들어 팔아 제 비자금으로 챙기는 거죠!!!

마지막으로 모든 수입 DVD나 블루레이의 스페셜 피처에 한글 자막 포함을 의무화 시킬 겁니다. 물론 일정한 기준을 정해 필요한 경우 국가가 "세금으로" 보조하고요. 우리 사이에 왜 그딴 것에 혈세를 낭비하냐는 비난은 있어서는 안되겠죠?

뭐 저는 이렇습니다.

XE Login