여러 가지...

DJUNA 조회 수:3271

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

왜 텔레비전 자동화면비율 기능이 먹히는 경우가 없을까요? 어느 텔레비전에서도 마찬가지에요. 안 되는 거라면 도대체 왜 있는 거지. 아니면 제가 뭔가를 잘못하고 있는 건가요. 

2.

밤새 발광을 하던 고양이 녀석이 지금은 퍼져 자고 있네요. 오늘 밤에는 절대로 안 받아줘요. 캣타워 있는 마루로 쫓아버리고 모른 척 할 거예요.

3.

현대백화점에서 전에 받은 상품권을 만원치 썼어요. 거스름돈은 만원짜리로 주더군요. 오만원짜리는 없나. 그렇게 자리를 많이 차지하는 건 아니지만...

4.

오래간만에 롤러코스터 재방송을 보고 있는데, 정가은이 돌아왔군요. 그럼 그동안 롤코걸이었던 다른 여자분들은 어떻게 된 거죠.

5.

고양이 박현영씨 나오더군요. 김동욱 선배 경찰관으로 단역이에요. 레인보우에서는 그래도 주인공이었는데, 하긴 얼마 전에 고백에서도 주연이었죠. 단편이었지만.

6.

전지현이랑 리빙빙이랑.

http://extmovie.com/zbxe/movietalk/2633495

7.

박한별이 광고하는 오션월드 광고 노래에서 계속 오-션-월-두!라고 발음하는 게 신경 쓰여요. 한국어 가사라면 그러려니 하는데, 영어 가사 뒤에 그게 나오니까 어색해 미치겠더라고요. 새로운 집착이에요. 외래어의 '으' 발음.

8.

오늘의 자작 움짤.

XE Login