여러 가지...

DJUNA 조회 수:2884

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

오늘 영화 포기했습니다. 부천, 시사회 모두요. 몸이 별로 안 좋아요. 현기증도 나고. 나중에 저녁 외출 할 때 몸상태가 좀 나아졌으면 좋겠군요. 그 동안 집에 죽치고 앉아 공주의 남자나 봐야겠어요.

2.

이번 칼더 구글 로고는 IE에서 안 보이나요? IE9부터 보인다는 소리도 있고.

3.

내일은 어떻게 될지 모르겠습니다. 일단 예매한 영화 한 편은 봅니다. 수상작 중 안 본 게 있으면 하나 정도 볼 수도 있는데, 현매로도 가능할지. 하여간 신시가지는 이제 슬슬 지겨워집니다. 오래 놀 곳은 못 돼요. 

4.

오류양 바이바이. 과연 리뷰를 보완할 수 있는 자료가 인터넷에 있는지 알아봐야겠습니다. 영어자료는 별로 없는 거 같고... 일본어 자료나 시도해볼까나. 구글 번역이 이래서 좋군요.

Image and video hosting by TinyPic

5.

요새 제 아이패드가 가끔 말을 안 듣습니다. 배꼽을 눌러도 반응을 안 하기도 하고 어제는 갑자기 꺼지기도 하더군요. 스마트 커버의 자석이 문제가 되는 건 아니었으면 좋겠습니다. 

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login