여러 가지...

DJUNA 조회 수:2577

0.

오늘의 외부 움짤.

1.

오늘 인터넷이 느린 거 같아요. 아니면 제 아이패드에서만 느리거나. 네이트는 너무 느려서 원고를 몇 시간에 걸쳐 나누어 보냈지요. 하지만 마지막 원고를 보내지 못하는 건 그냥 다 쓰지 못했기 때문.

2.

어제 탕수육을 테이크아웃해서 먹었는데, 단무지가 엄청 남았어요. 아무도 안 먹었으니까. 단무지를 없애기 위해 중국집에서 몇 번 더 시켜야 할까요. 탕수육은 괜찮았어요. 테이크아웃 하는 데가 주문 배달해주는 데보다 맛이 낫더라고요.

3.

오늘 키앤크에서 크리스탈 떨어질까봐 걱정을 잔뜩 했지요. 다행히도 그 정도 반전은 아니었죠. 근데 진짜 이 아가씨는 운동 잘하고 운동 신경도 좋은 거 같은데, 은근히 청순가련한 면이... 

4.

내일부터 8월. 어떤 일이 있어도 계획대로 전력질주. 흑흑흑. 계획표도 짜고. 불필요한 시사회도 줄이고... 그래도 스머프는 봐야 해요. 

5.

KT `와이브로` 데이터 무제한 요금폐지

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011073150731&sid=01040202&nid=004&ltype=1

뭐, 전 상관없어요. 전 가장 싼 거 골라서 올레 와이파이랑 나누어 쓸 거예요. 근데 계약하기가 귀찮다... 흑.

6.

오늘의 자작 움짤.

XE Login