http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201107110824144&sec_id=540101&pt=nv

각 코너별 시청률

1부격 프로들

집드림 6.7    남자격 13.5  런닝맨 12.0

2부격 프로들

나가수 14.0  1박 24.1  키앤크 8.1

나가수가 2부로 옮기면서 남자격, 런닝맨이 살아나는군요.

남자격 실버합창단은 진짜 부모님세대들이 엄청 감정이입하면서 보더군요.

거기다가 이어지는 1박도 딱 부모님세대가 좋아라하는 컨셉이고.

나가수도 1박이랑 붙어서 저 정도면 선방한거 같기도 하네요.

집드림은 파격적으로 집을 준다고 하는데... 과연...

그리고 집드림의 서바이벌이 퀴즈 맞추는거 더라고요. 이상한 미션 시키는게 아니라...

우려와는 달리 자극적인건 없을거 같습니다.

대신에 감동코드/눈물코드는 좀 많을듯요.

선발된 가족들 면면을 보면,

공통적으론 다 집이 없고...

방글라데시 아이 입양한 다문화 가정,

8자매 딸부자집,

이혼한 여동생과 자식들과 같이 사는 한지붕 두자매가족,

북에서 온 가족 등.

XE Login