http://djuna.cine21.com/xe/?_filter=search&mid=board&search_keyword=%ED%84%B0%ED%82%A4&search_target=title&document_srl=2426792

혹시 터키 관련 글이 있나해서 검색해보니 좋은게 있긴 하네요

요 위에 글을 일단 읽어보긴 했는데요 그래도 고민이 되서...

(유랑에 물어볼랬더니 아직도 새싹멤버 글도 못 올리네요.)

암튼 일정은 8일이구요

이스탄불 인, 아웃

첫날은 토요일 오후 세시 도착하고

그담주 토요일 오후 네시 출발을 하거든요

반나절 + 6일 full day + 반나절

워낙은 이스탄불이랑 카파도키아만 보구 오려구했는데

책자 뒤적이다보니까 으아아아 미치겠네요

에페소 파묵칼레까지 막 손짓을...

저정도 일정이면 이스탄불, 카파도키아에 에페소까지는 무리일까요?

일단 터키 내 이동은 비행기 버스 아무거나 돈이 좀 들어도 시간 덜 드는쪽을 택할거구요

대학 때 배낭여행처럼 마구 정말 빡세게 돌아다닐 생각은 없고

무리하지 않는 선에서 두루두루 재충전을 할 생각인데

이스탄불과 카파도키아에선 몇일정도면 적당한가요?

박물관이나 미술관처럼 하루종일 있어야 하는게 아니라서

각각 3일 정도로 되는거면

중간에 1.5일로 에페소 가도 될거같기도 하고

(참고로 전 바르셀로나는 몬세랏 포함 3일 / 파리는 베르사유 포함 6일 정도가 적당하다고 생각하는 스타일이거든요)  

답변 미리 감사드립니다 ~~~

XE Login