아이팟으로 네이버앱을 키고 들어가는데

로그인이 안되더라구요? 비번 여러번 쳤는데도...

그래서 비번바꾸기 해서 핸드폰으로 인증받고 들어가봤는데

다른 아이피에서 로그인을.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그것도 한번만 실패하고 그 다음에 곧바로 성공해서 들어와서

6분동안 제 네이버(?)를 살핀뒤 나가더라구요, 아! 제 아이디의 비밀번호도 그 사람이 바꿨더라구요;;;;;;;;;;;;;;;;;

다행히도 해킹이 일어난뒤 10분후에 제가 알아채서 재빨리 비번 바꾸고 인증방법 다 바꾸고 그랬어요..

카페나 지식인, 메일 등 뭐 보내거나 쓰거나 한것같진 않구요(메일은 그 사람이 보낸메일을 지우면 확인이 안되죠?ㅠㅠ 확인할 방법이...)

그리고 다시 로그인 기록을 보니,

다른 아이피로 제 아이디를 로그인하려다 두번 실패를 해서인지

원래 해킹했던 아이피로 3,4번 시도하다가 지금은 그만둔 상태인가봐요.

갑자기 당하니까 무섭네요;

예전에 3년전? 그때도 네이버가 해킹된적이 있었는데ㅠㅠ

더욱 놀란건 제 아이디로 들어오는데 한번밖에 실패를 안하고 들어왔다는거예요.

제 비밀번호를 어떻게 알았을까요ㅠㅠ 무서웠어요 흑흑...

XE Login